Сегодня голос вяхиря услышал

Сегодня голос вяхиря услышал,
Он как не странно рано прилетел.
И снег уже везде свалился с крыши,
И в поле он заметно похудел.

А март тихонько отступая тлеет,
Ему через неделю уходить.
Совсем иначе солнце землю греет,
Апрель готов все реки разбудить.

Порядком мы устали от зимы,
Всем хочется тепла, весны и лета.
Устали от войны как от чумы,
Победа наша ей наложит вето.


Вяхирь-дикий лесной голубь.


Фото из интернета.


Рецензии