О Марине

На ветру шумит трава высокая
И дорога серпантином вьётся.
Девушка Марина очень строгая,
Пока вам она не улыбнётся.

Отчего-то часто длинноногая.
Будто бы с обложек модных глянцев.
Может доброй быть или жестокою,
Есть в ней темперамент итальянский.

Сколько красок в ней и нот чудесных.
Женщина Марина как вино.
Сколько бы не выпил, интересно,
Не напиться ею всё равно.

Цель её не изменить ветрами,
Сложности Марину не пугают.
Не смутить ушедшими годами,
Ей они лишь шарма добавляют.

Если девушек собрать в букете,
В разных уголках со всей России,
Радостным получится и светлым,
И особенное место в нем Марине.


Рецензии