Крокус Сити, 22. 03. 2024

Когда чёрной вуалью покрыто лицо…
Когда смерть цепкой лапой зажала в кольцо…
Когда вместо рок-музыки – выстрелы в грудь…
Погребальным аккордом разорванный путь…
Пять проклятых нолей – цена жизни твоей…
До прыжка в бесконечность проснуться успей…
Там фатальный разрыв двух полярных миров…
Мне пожить бы ещё… Я сейчас не готов…
Там нездешняя речь и беззубая пасть…
Отыграла своё чёрно-красная масть…
Тебе хочется плакать, молиться, кричать…
Но на душу уже наложили печать…
Ты сорви все запреты и смейся навзрыд,
Пусть совсем не пройдёт, но чуть-чуть отболит…
Пусть скрипят жернова, и под пальцами кровь…
В этой схватке всегда побеждает любовь!..
Дай мне руку свою, я тебя проведу –
Через боль, через страх и седую беду…
Есть другая реальность, где сила и свет,
Где прошёл под овации мирный концерт,
Где вернулись домой, и за ужином смех,
Там спокойно, тепло, безопасно для всех…
Через все параллели на знаки души –
Из безумного мира уйти поспеши…
Я накину на плечи заботливо плед,
Если время не лечит, то вылечит свет…
Вопреки предсказаниям всем роковым -
Оставайся со мной, оставайся живым…

Глубочайшие соболезнования родным и близким невинно погибших
в бесчеловечной трагедии 22.03.2024


Рецензии