Доблесть Сердца!!! Ничто не свернет

Милосердие в такие времена,нести,очень сложно.
Но это облагораживает сердца.
Укрепляет Дух.
И ты понимаешь,что тебя уже ничего не свернет!
Что для тебя уже нет невозможного!
А есть только Ты,Сила Духа и Твоя Доблесть Сердца!!!


Всем благости всегда


Рецензии