Не ссоримся с тобой

Не ссоримся с тобой, у нас всё дружно.
Безумная, взаимная любовь.
К проблемам и уюту равнодушно.
От сложностей не напрягаем бровь.
...
Нас не страшат семейные законы.
Простой секрет, пока мы не знакомы.
  В. Л.

    25 марта 2024г.


Рецензии