По пути, правда?

Уходит день в стекле окна.
Правдив и скромен мой посыл,
Нельзя остаться, в путь пора,
Исчезли все, кто был немил.

О многом скажет свет в глазах.
Ценней чудес момент в любви,
Богат не златом в сундуках,
Не словом, рвущим слух в тиши...

Алеет вечер, край дорог.
Тебе решать, когда замедлить ход,
Какой у ночи будет слог,
И сколько звёзд откроет небосвод


Рецензии