Никогда ничего не откладывай...

Никогда ничего не откладывай,
Может "завтра" уже и не быть.
Торопись пазл жизни складывать,
Торопись дышать и любить!

На сто лет вперёд не загадывай,
Мол, когда-нибудь сделаю всё.
Никогда ничего не откладывай
Торопись крутить "колесо"!


Рецензии