Нет места крысам лицемерным

Террористической атаки
Фитиль торчит из-за кулис
Пошитых из знамен и флагов
Бесчинствующих злобных крыс.
В агонии потери власти, 
Боясь помножиться на ноль,
Раззявив бешеные пасти
Несут по миру страх и боль.
В уничтоженьи этой скверны
Ни столько злоба или месть.
Нет места крысам лицемерным
Не знающим, что значит честь.


Рецензии