Воображаемый мир

Буду жива к рассвету,
Я лишь проигнорирую все запреты,
Все проблемы и прочую нечисть.

Буду близка к закатам,
Но далека от солнца,
Я лишь исполню
И покрою все грехи
Любовью.

Я не буду причинять себе боль,
Буду, как Ангел в Небесах,
Я не полюблю других вновь,
Я не предам свою любовь.

Ты принеси мне цветы,
Алые черные розы,
Уложи их мне на руки,
Когда я лежу, окровавленная,
В своих темных думах.

Боль стала черной,
Опустело все вокруг.
Мне так холодно и пусто,
Весь мир не такой,
Как я хочу.

Жизнь не та, и нет святости, и духовности.

Нет благодати и мира на душе.

А виноваты они,
Лечила в ущерб,
Я обнимала и держала,
Но они говорят,я сама виновата,
Не хотели они, и не просили
Этого.
Такой
Жертвы.

Ради них в пустоту кричала,
Но на обед у меня,
Чай с кровью.

Шрамами полно тело мое,
Я больше хотела,
Я теряла и падала,
Собирая солнечные лучи,
Что отторгает меня,
Собрала все рассветы,
Туманы и закаты...

На щечках расстилаются слёзы -
Я решила, уйду,
В свой воображаемый мир.


Рецензии