Если у тебя какая ранка на лице. Часть 2

Прошу меня правильно понять!
Как бы ни пришлось болячку лечить:
Лазером выжигать или скальпелем вырезать.
Поэтому людей лучше предупредить.

Озоновый слой утончён и разрушен местами:
Самолеты небо бороздят и ракеты взлетают,
Положение только ухудшается с годами.
Ультрафиолетовые лучи здоровью угрожают!


Рецензии