Скучаю

Ну как дела, моя богиня?
Всё не забыть мне про тебя,
Твоё божественное имя
Я вспоминаю лишь любя.

Давно простил твои загоны,
Да и не злился так на них.
Тебя достойны Фараоны,
Я лИшь... пишу об этом стих.

Ты как царица вдохновенья!
Ты Клеопатра для меня...
Небес прекрасное творенье,
Как лучик пасмурного дня.

Твоя красивая улыбка...
Скучаю сильно я о ней...
И всё, что было — не ошибка,
А данность опыта тех дней.

Тех дней, когда мы были рядом,
И счастьем был заполнен мир.
Как ты одаривала взглядом...
Я слышал музыку из лир.

Так и не вышел я из плена,
В который ты меня взяла...
Манила сладко, как Сирена,
Сжигая голосом до тла.

Я до сих пор тобою болен...
Мне это нужно... Для стихов.
Ну ничего, я всем доволен.
Не уходи из моих снов...

Посвящается А. З.
25.03.2024 г


Рецензии