Доча

Мы не ждали ее, не гадали,
Получилось день в день и точь-в-точь,
В день рождения сына попали,
И родили прекрасную дочь!

Помню как мы гуляли с тобою,
Покупали журналов букет,
Ты фанатка сладостей разных,
С тобой всегда горы конфет!

Не забуду твои тренировки,
Их по две же бывало за день,
И я помню носки и колготки,
Что валялись в квартире везде!

Идут годы, время жестоко,
Доча с нами уже не живёт,
Но когда приезжает к нам в гости,
Вспоминаю как сердце поёт!

Глаза мамины и губы тоже,
Щеки - бабушки Любы привет,
Как вы с братом старшим похожи,
Вы для нас с мамой - солнышка свет!

Обниму я тебя, поцелую,
Я спрошу - "Как ты доча живешь?"
Улыбнёшься, ответишь - "Нормально!"
И глазами своими блеснёшь!

Приезжай почаще к нам с мамой,
Стариков не забудь навестить,
И всегда будешь ты самой - самой,
Никому этого не изменить!


Рецензии