Ненавижу тебя

Ненавижу тебя за подлость,
За предательства мерзкий шлейф.
Ненавижу тебя за грубость,
И газлайтинга тихий дрейф.

Ненавижу тебя за трусость,
Малодушие гадкий вкус.
Ненавижу тебя за глупость,
Тонны лжи - самый тяжкий груз.

Проклинаю тебя за годы,
Годы боли и слёз навзрыд.
Проклинаю тебя урода,
Будь ты проклят и позабыт.

Проклинаю тебя за жадность,
Ту с которой меня ты жрал.
Проклинаю за беспощадность,
Ту с которой уничтожал.

Я смогу, я воскресну, встану!
Воссоздам себя по частям.
Я смогу и однажды утром,
Я проснусь уже не твоя.

Пусть пока ещё сердце стонет.
И душа каждый день горит.
Я тебя в себе упокою,
Положив равнодушия щит.

Я тебя ненавижу насквозь,
Проклинаю сто раз на дню.
И сгорая от боли насмерть,
Признаю, что ещё люблю...

25.03.2024


Рецензии
прекрасно и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   30.03.2024 03:56     Заявить о нарушении