Потеря

Крик безысходности от потери,
Вопль отчаянья в пустоту,
Вой, как у самого дикого зверя,
Плачь, разрывающий душу в бреду.

Он там стоял, закрывая руками
Глаза,
Чтоб не видеть вокруг этот рухнувший мир.
Боль нарастает и давит, как камень,
И прожигает на сквозь,
До дыр.


23.03.24


Рецензии