Вставай страна!

Вставай страна! Идет война.
С ними Европа и сатана.
Нас убивают за чистый крест.
Пора отомстить
за Хатыть и за Брест.

За наших детей
мы идём за Донбасс.
И с нами буряты,
Тува и Кавказ.
Мои земляки
поднимают народ,
Якуты помогут.
Россия зовёт!

Пора им напомнить,
что русские есть!
И с нами отвага,
а главное - честь.
Нам братство дороже
их сыра с душком.
Мы терпим, потом всех
протрем с "порошком".

Мы терпим недолго,
даём поиграть,
но если достали
идём воевать.
Вы взяли в подмогу
убийц чернорылых,
поляков и грязных
нацистов постылых.
Но только падёте
под силой Креста.
Мы с верою в Бога
за  Мир до конца.


Рецензии