Почему люди ругаются?

Почему люди ругаются?
Почему люди ссорятся?
Те, кто в Небеса направляются,
Жалеют об этом сторицей.

Те, кто в Небеса направляются,
Знают о жизни большее.
Они в облаках растворяются,
Желая нам только хорошее.

Они в Небеса направляются,
Желая нам только доброе.
Живые внизу прощаются
С теми, кто выше мёртвые.

Оставшиеся извиняются
Обещают ценить друг друга.
Обнимаются. Улыбаются,
Но только до нового круга.

Только разлука представится,
Как на земле вновь вольница.
Люди безбожно ругаются.
Люди бессовестно ссорятся.

25 марта 2024 года


Рецензии