Я Ваше громкое Нельзя!

Я Ваше громкое «Нельзя!»
Сложу в конвертик и на полку
Чтобы уж точно, никогда
Не сполз Ваш образ за защелку.
И Вы игривою рукой
Плечей моих не осязали
Уймите мне мой непокой,
Пока мне «Можно!» не сказали.


Март 2024


Рецензии