Но так хотела видеть

Теперь я больше не смогу
Другим так слепо верить,
Кому смогу, кроме тебя,
Свою судьбу доверить?

К кому смогу уйти взамен?
Кого так ненавидеть?
Душа кричала сотни раз,
Но так хотела видеть.

Меня, конечно, не спросил,
Тебя это не стоит,
Когда спокойно уходил,
Поверь, никто не спорит,

У всех свое, у всех свои,
И правда за плечами,
Но мне не легче, ты пойми,
Что видишься ночами.

И мне так душно, душишь ты,
Жила бы без печали,
Но ты пришел и сжег мосты,
К которым и причалил.

И обернешься, нет пути,
Ко мне твоя дорога.
Ночами тоже ты не спишь,
Вокруг одна тревога.

И слабость в том, что я прощу,
Что так легко предвидеть.
Душа кричала сотни раз,
Но так хотела видеть.

25 марта 2024


Рецензии