Потерянная любовь

Я потерял кольцо, дарёное тобою,
А в месте с ним, потеряна была любовь.
Ты так горька, как спирт размешанный с водою.
Я ждал любви, но ты меня забыла вновь.

Жаль не забыть тех дней, что мы прожили вместе,
И так бывает, теперь друг другу мы враги.
Как не привычно, не слышать радостные вести,
Надеяться, что намеренья благи.

Но не сказать, что вы мне как то были не по нраву,
Я вас любил, любил бы и сейчас.
Но все прошло, и к нам пришла облава.
И шанса нет, огонь уже погас.


Рецензии