Намек

                                                                Ольге Воталинской   на «Намек на милость и кураж в глазах…»
 
 
 
пусть звук пустой
в утробине кувшина
но розы расцветают
нотам в такт
и камнепад
как полная корзина
оттягивает мира пясти
в такт
и наполняешь шум толпы
души основой
подножье гор
ниц распростёрто
эха гром
доносится ушастым переборкам и
как барабанов дробь
как скорби ор
и как любви
истошное молчанье
под протекающею стрехою дождя
ревёт раскат прибоя
не умолкая и святых выносят
кого в рай а кого-то в ад





   28.01.2024 17:56 


Рецензии