Путь к свободе

«Он сказал: блаженны слышащие
слово Божие и соблюдающие его.»
                Лука 11-28.

Путь к свободе, это смирение
В своё сердце Христа впустить
Слово Божие так же с хотением
Соблюдать его и полюбить

Нет другого пути к свободе
Бесполезно в другом искать
Он весь в Библии в Божьем Слове
Постарайтесь это понять

С рабства Слово освобождает
От грехов всех разных мастей
Так же Слово преображает
В славу истинных Божьих детей

Путь к свободе, твоё покаяние
Если искренно веришь Ему
Даст Господь тебе одеяние
Свой виссон и красоту

На земле уже много народу
Славят Бога они за то,
Что Он дал обрести свободу
И открыл им Слово Своё

Может много тебе не ясно,
Что такое, свобода Христа?
Попроси Его сам ты страстно
Он откроет тебе глаза


«Просите, и дано будет вам»
                Матф 7-7
 
«Господь есть Дух; а где
Дух Господень, там свобода.»
                2 Кор 3-17.

«Итак, если Сын освободит вас,
то истинно свободны будете.»
                Иоанн 8-36.

март 2024.


Рецензии