Итоги

Заплетаться в пути, стали ноги
 - Что, пора подводить итоги?
Пока есть еще, малость сил...
...Богом данную жизнь, как прожил?

Пролистать все года, как странички
Оценить все грехи и привычки
Там, за это, пред Богом отвечу...
...Да, хвалиться, скажу Вам не чем!

Пол поэта и полу отец...
...Как, по Пушкину - "Полу подлец!"
И не друг, никакой и не враг
 - Как Высоцкий там пел - "А так...!"

В Бога даже и то не поверил
...Потому жизнь слезами и мерил!
 - Ты прости, что не верил Бог
...Вот такой, господа, итог!


Рецензии