В лодке с Богом

Сегодня солнце светит ярко!
Господь открыл врата в Эдем.
Река, спокойствие,байдарка...
Уходим в вечность на совсем.

Позавчера, земные дали
Влекли искать свои пути.
Мы обретали и теряли,
Но вот теперь, куда идти?

О,как наивно было мерить,
Планировать и размышлять.
Мгновенье, боль, ошибка, двери...
Немного страшно умирать.

Мне уж не плохо! Ветер, вечность,
Поёт прозрачный Херувим.
Вода,байдарка, бесконечность...
Я в лодке с Богом, не один.


Рецензии
Очень сильно и проникновенно!!!

Мари Оган   25.03.2024 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.