Мгновенноживущим мгновение- вечность,...

Мгновенноживущим
мгновение - вечность,
а завтра — мираж,
но скорее беспечность.
Вчера растворилось,
но выпал осадок
морщинкой у губ,
сединой тонких прядок.
Усталостью сердца
и болью в колене
вчера проступает.
А мы на измене
усердно планируем
новое завтра.
Дурной бесконечности
приторный запах
нахлынет и сгинет.
Есть то, что спасает.
Объятья твои
этот круг замыкают.


Рецензии