Крокус Сити Холл

А над Крокус Сити Холом,
А над Крокус Сити Холом
Небо хмурится от боли.
Небо хмурится от жара,
Потому что смерть безжально
Этим самым Крокус Холом
И таким нерусским словом
Нам воткнула в сердце жало.
И на всех языках я  кричу - "Почему?
Perke? Varum? или Why?"
Господи только не отвечай.
Я всё равно не пойму.
Я понимаю, что нам за грехи.
Без света живём, как в ночи.
Где надо молчать мы кричим.
Где надо кричать - мы тихи.
Я всё уже видел. Давно
Глазами царапаю тьму.
Вот только сейчас не пойму -
От горя и в полдень темно.
Я всё понимаю. Но дети...
От пули и от огня.
- Господи, лучше б меня...
Я всё уже видел на  свете.
Вместо Крокус Сити Хола
Вместо Крокус Сити Хола
Посадите сад от боли.
Посадите сад из боли
Вместо Крокус Сити Хола.

                Игорь Садыков.


Рецензии