Обычный день

Обычный день на белом свете, иду по улице с тобой.
Один из дней в канве событий, там я счастливый и живой.
Там я люблю и строю планы, мне просто, просто хорошо.
Всё впереди, и сны не странны, и март в душе, и дождь прошёл.
Мы говорим, что скоро лето, билеты взяли на двоих.
Всё это там, всё в прошлом где-то, а здесь огонь, здесь боль и крик.
Здесь я убит, я перечёркнут, здесь черти за чертою зла.
Гореть в аду им после смерти нечеловеческой дотла.
В тот миг, отпущенный мне богом, иду по улице пустой.
Как хочется сказать о многом, мы расстаёмся, ангел мой.

2024


Giovanni Marradi - Adagio in D minor
 


Рецензии