растают блики пустоты

растают блики пустоты
рассеяться ветра
останусь я стоять одна
и рядом лишь снега
мне белый свет уже не мил
я им сыта давно..
подруга талая вода
как горькое вино..
я выпью кружечку воды
и навсегда усну
увижу яркие миры
и добрую весну


Рецензии