Бладборн

Рожденный кровью для чудовищ,
Охотником Ярнама я стал,
Ищу забвенья, иль сокровищ?
О чем когда-то я мечтал?

Я уничтожу всех великих,
Мне суждено не умереть,
Убью чудовищ бледноликих,
Уж их не стану я жалеть.

В сон охотника слетаю,
Чтобы стать сильнее вновь,
И кукле белой помогаю,
Ей отдавая кровь.


Рецензии