Только новая любовь!

Не пишу, и не звоню,
Слёзы горькие не лью.
Всё прошло давным-давно!
И забудь - мне всё равно

С кем сейчас ты, где живёшь,
И кого ты в гости ждёшь...
В сердце нет моём тебя -
Отвечаю за себя.

И не надо говорить,
Что всё можно повторить.
Даже если и придёшь -
Дважды в реку не войдёшь!

Я тебя уже не жду -
Это ты имей ввиду.
Мне согреет в сердце кровь
Только новая любовь!


Рецензии