Двадцать апостолов спецназа

Ухо Каину резал ножом не Авель,
Снял он Агнца давно уж с усталых плеч.
Сам апостол Пётр, тот с кем сдружился Павел,
Возносил над бездною свой незабвенный меч.

А когда полковник, ругаясь матом,
Всех бойцов поставил с тоскою в ряд,
Вопрошая их: Кто же ударил ката?
Двадцать глоток гаркнули громко: Я! 

Повелось на Руси давно так, что брат за брата.
А с Донца, как с Дона выдачи нет.
И из глаз у каждого смотрит на мир Распятый
И сарматы готовы выписать в ад билет.

Мы умылись кровью, бояться поздно.
А обнять хотели, как БОГ, весь мир.
Умирали мы, обнимаясь слёзно,
Не успев Любовь затереть до дыр.

Но хотели вы нас ограбить больше.
Вам всё мало - жрёте, как не в себя.
От звенящей тени вам станет горше,
Мы покажем вам, как у нас тут живут любя.

Умирать не ново и мы привыкли
За последних несколько сотен лет.
А теперь и вы привыкайте к мысли:
Против нас у вас вариантов нет.

Вы хотели нас разделить и править,
Вот вам зеркало - НАТЕ, взгляните в Явь.
Умирая, Любовь мы продолжим славить,
А вы будете плоть свою пожирать.


Приснилась мне тут сказочка сама, как Донецк сам себя обстреливал, так и она вот, возьми себе и приснись... А ещё тема песни группы "Пикник" навеяла осознание смыслов, поэтому тут такие отсылки к их тексту.
Ничего личного, просто дело, работа такая. Все совпадения случайны.
 
Работайте братья!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                


Рецензии