Западным властям

Добрый день, неуважаемые власти.
Нет, не так. Какой, в натуре, добрый день?
В вашем случае достаточно и «здрасьте».
Что-то доброе подыскивать вам лень.

Вы такие же, как наши либерасты:
Неприкрытое жульё и сволота,
Разномастные лжецы и педерасты,
Вечно ноющие с пеною у рта.

Нету белых среди вас и нет пушистых.
Ваше кредо –  результат любой ценой.
Вы опасней и коварней, чем фашисты:
Русофобией плюётесь, как слюной,

И о людях говоря, как о товаре,
В демократию пытаетесь играть.
Вы – двуличные и мелочные твари,
Нагло предавшие сторону добра.

Не добро, а диктатура и цензура
В ваших странах всё решают по щелчку,
А кто броситься решит на амбразуру,
Тот вдохнёт слезоточивого газку

И ему демократический ботинок
Точно в голову мгновенно прилетит.
Хватит всем демократических дубинок:
Демократия народу не вредит,

Ведь народ всего лишь сборище уродов –
Их бы надо максимально на убой.
Глубоко вам наплевать на глас народа:
Вы своей лишь озабочены судьбой.

Вседозволенность унюхав в пандемию,
Вы любые отсекли пути назад.
Смена пола, наркота и содомия –
Это в вашем представленьи «райский сад»,

Но об этом не трубит свобода слова:
В тишине чуть легче память обнулять.
Вековой уклад разрушив до основы,
Стадом проще эффективно управлять

И мгновенно неугодных рвать на части.
Только с нами этот номер не пройдёт.
Мне вас жаль, неуважаемые власти:
Не поймёте вы мозгами наш народ.

Хоть сто тысяч хитрых планов нарисуйте,
Обломаетесь, уедет шапито,
Так что нос в наш огород, прошу, не суйте:
Мы любому наваляем, если что.

24,25.03.2024


Рецензии