Хорошее проходит незаметно

Хорошее проходит
незаметно.
Как МОЛОДОСТЬ-
Когда шепчешь-ЛЮБЛЮ.
Плохое ЗИМНЕЕ,
Отнюдь! А будет Летно.
Зиму не звать мне
На Родну Землю.
Как ту Кометку,
Брошенная Богом.


Я- Мальчиком стою
Убогим.

Зима ушла.
А лето?
Я ЛЮБЛЮ!!!

ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ.
А ПТИЦ?

Волшебно пенье.
И каждый день-
Малиново варенье.


Рецензии