Свет полнолунья

Свет полнолунья полон таинств,
Тревожит чувства и умы
И взгляд его необычаен,
Бессонницей объят, людьми…

В движенье туч изменчив облик,
Подмигивает сверху нам –
Его посыл, сознанья проблеск,
Похожий, чувственным волнам.

Но что сказать, Луна, желаешь
Неоднозначностью полна?
Как будто исподволь киваешь:
Честна, таинственна, скромна…

Вячеслав Шикалович
25.03.2024г.


Рецензии