Мама, я уже большая...

Мама, я уже большая,
Не зови меня малышкой.
Видишь, я уже читаю,
Как совсем, большая книжки.

Знаешь, ждет меня подружка-
У нас важная задача -
Мы зайчонку лечим ушко,
А зайчонок, глупый, плачет.

Мама, посиди со мною,
Что-то сон никак не снится.
Расскажи, как за горою
Гнезда вьют большие птицы.

Как в волнах поют дельфины -
Словно чудные фрегаты -
Нам свои подставят спины,
Чтобы вместе плыть к закату.

Мама... я уже большая,
Но всегда твоя малышка.
Сядем рядом, почитаешь
Мне сегодня на ночь книжку?

Мама, ночь зовет в дорогу
Звездной песней, лунным взглядом.
Мама, я хочу немного,
Чтоб всегда была ты рядом.


Рецензии