Я - за!

Абрис лёгкий родного профиля
Растревожил потёртый нерв.
Утро приз для меня готовило,
Доставая со дна резерв.

Я узнаю тебя из тысячи,
Я не спутаю этот след.
Был я насмерть тобою вылечен.
Стал я пиком твоих побед.

Невозможность в наряде праздничном
Заглянула опять в глаза.
И смеётся она, и дразнится…
Ну а я? Я, конечно, за!


Рецензии