Мир произведений, книг, стихов

Мои стихи,
Моя отрада,
Я раскрываю в них свой  лик,
Я напечатаю произведенья,
Ты их прочтёшь,
Ты в них не сможешь отыскать свой гневный крик.

На миг,
Откроешься воображенью книг,
Получишь для себя какой-то в сердце блик,
Захочешь на мгновение побыть среди излюбленных страниц.

Читай, и постоянно наслаждайся,
Ведь книга наш благословенный царь идей,
Она научат не сдаваться, и разыскать свой долгожданный отклик в голове.

И я творю идеи,
Пишу стихи для вас,
Вы их прочтёте,
Вы каждый для себя какой-то смысл найдете,
Я постаралась,
Попыталась через стихи и книги,
Донести его до вас.


Рецензии