Силы тьмы

Затуманилось небо синее.
Грозы бедами над ней.
Над великою РОССИЕЮ,
С тихим звоном родных церквей.

Силы тёмные в двери ломятся.
Извиваются и визжат.
Взбудоражилась ада коница,
Хочет к нам принести пожар.

Перекошены рожы в ярости.
Смрадом брызгают на Страну.
Нам опять несут зло и гадости,
И пророчат нам вновь войну.

Не сломать заслон силы Божьей вам.
Стены Веры у нас крепки.
Не владеть Страной тварям, упырям.
В бой за Правду ушли Мужики...


Рецензии