22. 03. 24

Умылся город слезами-
Весенних дождей следы,
Но не залечишь раны,
Разорванных связей судьбы...

Безвинно убитых души
Лебедями вьются вокруг
И беззвучно кричат: почему же
Так судьба их сложилась вдруг!!!

Чем они неугодны Богу-
Что подставил под пули их,
Задушил, не убитых, смогом,
Как ненужных детей своих...

Но молчит Всевышний на небе
И карает зверей людьми,
Что загнали их в ловчие сети
И, забив, до суда довезли!

И не будет им жизни лёгкой,
И не примет он их к себе,
За копейку продавшись, сорокой,
Всем теперь им гореть в огне!


Рецензии