***

Предисловие:
Произошла страшная трагедия, вся страна скорбит по погибшим. Два года идёт кровопролитная война. Надо сплотиться всему народу перед лицом врага. Многие молодые люди воюют за родину, но других война не коснулась, продолжали жить в том же привычном режиме развлечений: ночные клубы, концерты и др. Прочитайте, пожалуйста, новое стихотворение:
Послесловие
Москва бурлит и веселится.-
Сейчас- не время для потех.
Не подобает так столице!
Понятно всем, что это- грех.

Страна воюет, гибнут люди.-
У москвичей- привычный ритм.
Кто защищать Россию будет,
работа эта не для них?!

Урал, Сибирь и так по списку-
все защищают рубежи.
А сердце Родины- столица,
пример достойный покажи!

Скорбим и в трауре флагштоки,
не веют флаги в вышине.
И нескончаемы потоки
..., кто жить остался на Земле.


 


Рецензии