Жил человек

Жил на свете человек,
Жил он вечно недовольным всем.
И людей он не любил,
И не понимал  он
 для чего
В небе солнце ярко  светит.
Раздражало всё всегда его.
Он не знал,что значит  улыбаться.

Но однажды с человеком вдруг история одна произошла,
Он стоял на перекрестке,
И спокойно светофора ждал
Вдруг ему на руку
Чья та слабая ладонь легла.
Бабушка ,старушка  божий одуванчик,
Жизнь ему доверила свою.
Что то у него внутри вдруг разорвалось,
И как будто бы по венам  кровь  пошла.
Там где холод был всегда, все отогрелось.
Он узнал,
что сердце бьётся у него.

И с тех пор,
он стал таким счастливым,
Потому,что в жизнь к нему пришло добро.
Да добро  порой как вирус заражает.
Понял он что если им страдать,
То ему всегда  все
 тем же самым отвечают.
Если даришь ты добро,
то это точно,
возвращается оно!


Рецензии