Всему время

***
Время Бог даёт поплакать –
В путь погибших проводить,
Души чёрствые, чтоб в мякоть
Могли слёзы превратить;
Прикоснуться время к боли,
Позабыв свою, к чужой,
Горю дать свободу воли
На вражду не бить враждой.

Будет время и набату,
Собирая рать, греметь!
Будет время и солдату
Гневом праведным гореть!
И обрушить скорби бремя,
Встать единою волной –
Для России будет время
Дать врагам последний бой!

От возмездья не укрыться –
Бог их выдаст с головой.
Будет прах врагов дымиться,
Безобидной став золой.
До конца мы будем биться,
Чтоб последнего нациста
На века исчез бы след –
Мог потомок убедиться
В том, что этой мрази нет!

25.03.2024


Рецензии