Скорбим...

               

Теракт в Москве, в России траур, люди плачут…
В огне, спалившем заживо людей,
Вновь дяди Сэма явно тень маячит,
Уже виновного за тысячи смертей!
Собрав всю сволочь в человеческом обличье,
Готовых сделать, что угодно за бабло,
Свое являет миру многоличье
Американо-европейское хайло!
Мы все скорбим, но надо постараться
С эмоциями справиться самим,
Кулак России должен укрепляться,
Иначе мы врага не победим!

                23.03.2024


Рецензии