Кульминация

Был тихий весенний вечер.
Вино в бокалах на столе…
Это наша последняя встреча.
Весьма кстати, вишнёвое зелье.

Мы как птицы с тобою летали.
Кораблями по морю плыли.
Повидали далекие дали.
Зарастают быльем, были!

Мне опять как всегда не везет...
Постоянно ищу, чего нет.
И душа превращается в лед.
Этот вечер -  подскажет ответ!!!






Копия рисунка неизвестного автора воспроизведена Маматовой Н.А


Рецензии