Смеялась вечность

Смеялась вечность
Небес красотка
Стояла правда
Там посередке
Летели в небе
Том облака
Их задевала
Твоя рука

    ПРИПЕВ:
Ты будешь ждать
Ты верить будешь
Пусть даже если
Все забудешь
Начнется снова
Все с нуля
Где грусть с печалью
У руля


И были звуки
Той песней были
Идя на муки
Мы всем простили
Сияла память
Ночным огнем
Что там оставить
Мы подождем

    ПРИПЕВ:


И если снова
Родятся мысли
Где мы на крае
Опять зависли
Придет вновь правда
И отомстит
Всем тем что в сердце
Порой болит

    ПРИПЕВ:


Рецензии