Нет худа без...

          О Мир наш!
          Как же ты ужасен!
          Повсюду кровь рекой плывёт.
          И просто кажется прекрасным,   
          Что худа нет,чтоб без добра,
          Раз неизбежный есть Уход...
          Хоть ждёт нас Чёрная Дыра.


Рецензии