Мои рисунки

Внутри меня много образов.
Задаю вопрос, как они связаны между собой. 
Жду ответа. Прикрываю глаза.

Снова задаю вопрос и снова жду ответа.
Эти образы и картинки мне должны что-то важное сообщить.
Вот только что именно?
Разноликими линиями переношу их на бумагу для ясности, проявляю.
Внимаю. Может быть они о том, что когда-то запланировала и через что-то должна пройти в этой жизни.

Всего из одной линии можно выписать столько разных фигур.
Эти непредсказуемые переплетения.
Притяжения кажутся случайными и смутными, пока не закрутятся в петли судьбы.


Рецензии