Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим
Есть перерыв
Там порою душа
Начинает прорыв
Мысли вечности смело
Спешат наугад
Если б время хотело
Вернулось б назад

    ПРИПЕВ:
Я конечно могу
И конечно иду
В эту звездную синь
Где опять пропаду
И так много наград
Но одна лишь нужна
Одинокая роль
Моей правды вина


Где то в памяти той
Ты совсем не герой
Но отважно идешь
Ты дорогой простой
Там где чьи то следы
Где сияют цветы
По законам
Небес пустоты

    ПРИПЕВ:


И запомнить одно
Там где много всего
Жизнь конечно вино
И совсем ничего
Не останется там
Где очнется душа
Постигая тот свет
И загадки реша

    ПРИПЕВ:


Рецензии