Мне трудиться лень

Почему я - не Обломов?
Вот бы только есть и спать,
Никаких тебе укоров:
На работу, мол, вставать.
Дарвин также «постарался»
Всей теорией своей:
Труд поднял неандертальца
До разумнейших людей.
Всё, терпенье на исходе,
Буду духом я сильней
И при всём честном народе
Крикну: - Мне трудиться лень!


Рецензии
Без сомненья тени -
Труд во вред для лени.
С улыбкой, Юрий.

Юрий Резников 2   26.03.2024 08:01     Заявить о нарушении