Шуточная нарезка

 У Лукоморья старый сосна,
 ( Что не срубили лесники),
Стоял задумщива печальный,
Подперши кроной облаки.
  На том сосна жил старый ворон,
Свидетель княжеских побед,
Он был ровесник тому сосну,
И проживал не первый век!
 Под ним, тогда ещё бывало,
Олег- князь спал, задрав забрало,
Храпел так сильно,что окрест,
Дрожал весь тот дремучил лес!
  Яга тады ещё был девка,
Кащей савсем малчишка бил,
А Черноморка с пацанами,
Ваще под стол пешком ходил!
  Олежка- княже рать балшую,
Собрал, чтобы паход идти,
Но на беда был черный кошка,
Ему дарога перейти!
 Савсем слючился с ним непруха,
Залез к нему в забрало муха,
И долго, долго там зузжал,
Что об шелом он мечь сломал.
 А накануне в Грозном сече,
Он мечь прибил не к тем вратам,
Ему по шапке дало Вече,
Назвав по матерным словам!!!
 Ищо, как соль ему на раны,
Пердун- старик, кажися волхв!?!
Накаркал словно щерный ворон,
Что будто конь его издох!
  Издохнет, мол, твоя коняга,
А ты придешь, чтоб прах почтить,
Тебя той прах злой гадюка,
За кончик должен укусить!
  То биль, иль не биль, тошно знаю,
Старик тады, биль шибко прав,
Почил Олег от злой гадюка,
Свое забрало вверх задрав!
  Ай-яй-яй, как жаль Олежка- княже!
Зачем не слушался старик,
Он жил тады на много долше,
А так прошел ему Кирдык!
 Простите старый летописец,
Пять гусь щипать я на перо,
А если где мал- мал наврал?
Пускай шайтан меня забрал!
  Фитиль потух, глаза не видел,
Остался гусь, как баба гол,
Корявый буква- извините....
Моя родитель был монгол!
24.02.2017.


Рецензии