как соотносятся Язык, Мышление, Люди

Мышление - как некий Круг, через который непрерывно струится, течёт наш общий или Внешний Мир-Язык.., круг, в котором определяются, отдают свои, обретают новые содержания разные Слова, которые Возвращаются В Язык и делают его всё более связным-органичным-содержательным иль продуктивным Для Чьих-то Мышлений, для поиска ответов на любые вопросы... И Таким Кругом, а не элитным, надо делать власть, ибо слова - как люди.


Рецензии